Cara Memperbaiki Akun Facebook Yang Konfirmasi Identitas

Pernah gk sih akun Facebook kalian konfirmasi identitas??
Mungkin diantara kalian pernah ada yang mengalaminya. Dan juga kalian tidak bisa memperbaikinya.
Oke sekerang saya akan membantu bagaimana sih cara memperbaiki akun Facebook yang mengalami konfirmasi identitas.

Apa sih sebenarnya penyebab terjadinya konfirmasi identitas pada akun Facebook ??

Beberapa penyebab yang paling sering ialah.
– Kalian mau menggati password,Mengganti nomor telepon / e mail, menambahkan nomor telepon / e-mail baru di hp atau pc yang baru / belum pernah log-in sebelumnya
– Kalian Log-in menggunakan hp atau computer yang beda negara. Misal : kalian beli akun Facebook orang India (kenapa juga harus India v:) lalu kalian langsung aja log-in menggunakan hp atau computer kalian (disini “kalian” itu lokasinya di Indonesia) maka biasanya jika si pengguna (orang India tadi) masih mainin akun Facebooknya dan kalian log-in akan konfirmasi identitas.

Cara mengatasi konfirmasi identitas “identifikasi foto teman”

Saya sarankan menggunakan 2 hp bisa juga menggunakan aplikasi ganda. (Wajib punya akun Facebook yang tidak konfirmasi identitas)
– Hal yang pertama kalian lakukan adalah kalian cari dulu akun Facebook yang terkena konfirmasi identitas tadi.
– Lalu kalian tinggal samain aja deh fotonya satu-satu.

Cara mengatasi konfirmasi identitas “setuju masuk dari komputer lain”

Untuk cara yang ini kalian wajib ada laptop (kali gk punya bisa ke warnet atau minjem punya temen).
– Kalian Log-in akun Facebook yang “Konfirmasi identitas” tadi di computer.
– Kalian Log-in juga di hp (Akun yang konfirmasi identitas tadi)
– kalian klik selanjutnya (pakek hp)
– tinggal klik setuju (di computer)

Cara mengatasi konfirmasi identitas “unggah tanda pengenal berfoto”

– Kalian siapkan dulu foto ktp/sim/kartu pelajar (usahakan namanya hampir sama + ada foto yang hampir di Facebook kalian)
– kalian tinggal unggah foto tersebut deh.
– tunggu hingga proses selesai maka akan ada pesan pada email yang tertera bila sudah selesai.

Bila kalian belum bisa mengatasinya bisa pake jasa saya aja hehe. Kalo minat bisa menggunakan formulir contact us di bawah atau hubungi e mail saya yaitu